Bizcocho con colacao

Bizcocho con colacao
Postre
Fácil
50 min

Esta es una de esas recetas que gustan a todos, un rico bizcocho con colacao. Para el desayuno o la merienda es muy bueno para los peques. También podemos hacerlo con otro tipo de chocolate en polvo.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • En un bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que esté bien mezclado y quede la mezcla esponjosa.
    Añadimos la leche, la mantequilla muy blandita y lo mezclamos bien.
  • Seguido echamos el colacao , si podéis lo pasáis por un colador o un tamiz. Se mezcla bien.

    Por ultimo echaremos la harina y la levadura, también tamizada.
  • Mezclamos todo bien.

    Encender el horno a 180º para que se vaya calentando. Cogemos un molde y lo untamos de mantequilla y espolvoreamos con un poco de colacao.
    Que quede todo cubierto.
  • Seguido pondremos la masa.
    Yo he dejado un poquito para hacer un par de magdalenas. Puse un poquito de azúcar por encima.

    Metemos el molde al horno y lo dejaremos unos 35-40 minutos. A partir de los 20 minutos ya podéis ir mirando y pinchando con un palillo hasta que salga seco.
  • Bizcocho con colacao - Preparación paso 5Mirar que rosco tan hermoso, pero tener cuidado con el horno, es mejor que quede un poco blandito y no se haga demasiado, para que no os quede seco.
    Las Magdalenas se hicieron enseguida y quedaron muy buenas.

    Seguro que os gustará a todos.
  • Bizcocho con colacao - Preparación paso 6Paso 6

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Nota: Si os gusta el sabor más intenso a chocolate, poner 150 gr. de colacao y 50 gr. de chocolate puro Valor. Os quedará un sabor más fuerte a chocolate.

MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 33 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

Rosalía

Nos ha encantado! Probamos bizcocho y un par de magdalenas, buenísimos! Graciassss por compartir.

yo cociné esta receta
abuso

Ruth

Hola. Para que suba bien, bien, yo he usado un sobre de levadura de 15 gramos. Espero que os pueda ayudar.

yo cociné esta receta
abuso

Isabel

Me encanta este bizcocho y/o magdalenas. Es la segunda vez que lo hago y triunfa.
Gracias por compartir esta receta

yo cociné esta receta
abuso

Jose valverde sanche

Es la primera vez que lo hago y me a salido perfecto, otras veces lo he intentado y no me salia con el sabor y la esponjosidad adecuada, gracias por tan gran receta!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico. Nos alegra saber que has dado con la receta correcta. No olvides guárdarla en tu libro de recetas para recurrir a ella cada vez que lo necesites. Un saludo y feliz día :)

Anguiee

Exquisito

yo cociné esta receta
abuso

Julia

Buenísimo y muy fácil de hacer!!! Siempre que lo hago sale bien y a la gente le encanta. Con cacao puro tiene un sabor mucho más intenso, tipo sacher, muy rico

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta. Si te gusta el inenso sabor a chocolate, presumimos que estas galletitas vienesas te podrían encantar ---> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/galletas-vienesas-de-chocolate-fid-1568844

paula

Me gusta porque se ase con comida que todos tenemos

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

Boníssim

abuso

anonymous

Buenas tardes,
Qué cantidad de levadura hay que echar?
A mí apenas me subió nada. Use la de polvo de la marca Hacendado que contiene 5 gramos.
He mezclado los ingredientes con la batidora.
Muchas gracias.
Un saludo

abuso

Mavicaso

Que es el colacao?? No tengo la menor idea soy de Argentina

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, es un cacao en polvo soluble, como el Nesquik. Colacao es una marca muy popular en España. Puedes usar Nesquik sin problema ;) Un saludo!

  • página 1 / 2