Petitchef

Lombarda con salchichas y pasas

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las pasas a hidratarse en agua y reservamos.
  • En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo picados muy finos.
  • Una vez pochados añadimos la lombarda cortada en juliana, salamos y seguimos rehogando hasta que veamos que se se empieza a reblandecer un poco
  • Añadimos entonces las salchichas cortadas en trozos, mezclamos todo bien y cocinamos hasta que estén hechas.
  • Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.
  • Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

LOMBARDA CON SALCHICHAS Y PASAS, foto 1
LOMBARDA CON SALCHICHAS Y PASAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lombarda con pasas y manzana
Lombarda con pasas y manzana
1 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lombarda con manzana, pasas y piñones.
Lombarda con manzana, pasas y piñones.
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lombarda con manzana y canela
Lombarda con manzana y canela
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto