Petitchef

Púding de lombarda

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta la lombarda en tiritas finas y ponla en una cazuela con un poco de mantequilla y sal. Tapa y deja a fuego lento para que ésta vaya soltando su agua. Cuando esté tierna ya está lista.
  • Bate los huevos en un bol y añade la nata, sal y pimienta. Pon un poco de aceite con un pincel en un molde de púding. Pon la lombarda en la base y añade la mezcla de huevos y nata. Termina con queso rallado.
  • Precalienta el horno a 180 grados y mete el púding al baño maría. Ya sabes, pon el molde en un recipiente con agua y mete el apaño dentro del horno. Hornea 30 minutos y listo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto