Petitchef

Púding de lombarda

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta la lombarda en tiritas finas y ponla en una cazuela con un poco de mantequilla y sal. Tapa y deja a fuego lento para que ésta vaya soltando su agua. Cuando esté tierna ya está lista.
  • Bate los huevos en un bol y añade la nata, sal y pimienta. Pon un poco de aceite con un pincel en un molde de púding. Pon la lombarda en la base y añade la mezcla de huevos y nata. Termina con queso rallado.
  • Precalienta el horno a 180 grados y mete el púding al baño maría. Ya sabes, pon el molde en un recipiente con agua y mete el apaño dentro del horno. Hornea 30 minutos y listo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Puding de queso de burgos, olla gmc
Puding de queso de burgos, olla gmc
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Guarnición de lombarda
Guarnición de lombarda
3 porciones
27 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de col lombarda
Crema de col lombarda
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto