Petitchef

Guarnición de lombarda

Plato
3 porciones
10 min
17 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Parta la lombarda en trozos y ponga la mitad en el vaso. Trocee 4 seg/vel.4. Retire a un bol y reserve.
  • Ponga la otra mitad de la lombarda en el vaso. Trocee de nuevo 4 seg./vel. 4. Retire y reserve con la lombarda troceada en el paso anterior.
  • Sin lavar el vaso, ponga los ajos fileteados, el aceite, las manzanas cortadas en trozos pequeños, las pasas y las ciruelas. Programe 5 min./temp.Varoma, giro izq./vel. cuchara.
  • Cuando acabe el tiempo que hemos programado , añadir el agua, la lombarda troceada y reservada, la sal y la pimienta. Programe 17 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta GUARNICIÓN DE CALABACÍN
GUARNICIÓN DE CALABACÍN
2 porciones
40 min
Medio
3 / 5
Receta Guarnición de lombarda
Guarnición de lombarda
2 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tartita de col lombarda, manzanas, patatas y pasas
Tartita de col lombarda, manzanas, patatas y pasas
4 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto