Petitchef

Guarnición de lombarda

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las pasas en remojo en agua tibia.
  • Reducir a la mitad la col roja. Rompa en trozos del tamaño de un huevo y vierta la mitad en el vaso. Apéndice 4 segundos vel. 5.
    Retirar y reservar.
  • Repita con la otra mitad y reserva.
  • Vierta en vidrio, rodajas de ajo, aceite, manzanas y uvas de agua con buen drenaje.
  • Programa de cinco minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Al terminar, añadir agua, repollo picado, sal y pimienta. Horario de 15 a 20 minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Verificar la cocción (debe ser ligeramente al dente), si repartidas en varios minutos.


Preguntas:






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