Petitchef

Lombarda con castañas y piñones

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio
572 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Por un lado se cuece la lombarda en trozos medianos en agua con sal. Yo lo hice en la olla rápida y ahí tiene que estar 7-8 minutos ( a mi me gusta blandita), y se deja enfriar lentamente la olla. Se cuela el caldo y se reserva la lombarda. Se puede cocer de víspera y rehogar cuando se vaya a comer. Esto es lo que suelo hacer para tener la comida medio hecha al venir del trabajo.

    Mientras, se pelan las castañas de la cascara dura y se ponen a cocer en agua con la cascara que tiene pegada (al cocer se pelaran divinamente), y se dejan una 1/2 hora.

    En una cazuela o sartén se pone aceite y se fríen los ajos laminados. Se añade la lombarda y sal al gusto, se rehoga un poco a fuego fuerte y se añade el vinagre, las castañas y los piñones, se sigue rehogando unos 10 minutos para que se mezclen bien los sabores, dando vueltas a menudo para que no se pegue.
    Comer bien caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (913g)
Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 24g
  • Azúcar: 29.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Muy r Ica y fácil de. Hacer

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Receta a valorar como receta de la abuela

(0) (0) Abuso
el gallo, 23/01/2011

No tiene un aspecto agradable a primera vista, teniendo en cuenta que la mayoria de las personas lo primero que aprecian es como se ve el plato y dependiendo de eso comen mas seguro o no

(0) (0) Abuso

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