-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pudin
-
Pudin de castañas y piñones
Pudin De Castañas Y Piñones
Un pudin ideal para estas fechas, muy bueno y muy cremoso, os gustará.
Preparación
-
Se cuecen las castañas durante 20 minutos, se pelan y se desmigan. Se baten todos los ingredientes junto con las castañas.
-
En un molde se le agrega el caramelo a gusto, se añaden los piñones que queden en el fondo y se le echa la mezcla batida.
-
Hornear al baño Mª 190º durante 3/4 H. con horno pre calentado. Dejar enfriar, desmoldar y listo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (500g)
Calorías: 1224Kcal
-
Carbohidratos: 96.8g
-
Grasa total: 83g
-
Grasa sat.: 43.4g
-
Proteínas: 17.1g
-
Fibras: 8.3g
-
Azúcar: 55.6g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
54
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados