Petitchef

Crepes con castañas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

CREMA DE CASTAÑAS:

Preparación

  • Mezclar la leche y el agua. Reservar. Mezclar la harina y la sal. Reservar. Derretir la mantequilla. Batir los huevos con la mantequilla y una vez bien integrados añadir la harina. Batir energicamente para que no queden grumos. Añadir poco a poco la mezcla de leche. Una vez listo, dejar reposar al menos dos horas.
  • Una vez pasado el reposo, preparar la crepera. La ponemos al fugo y la pintamos con mantequilla. Cuando esté caliente se echa una cucharada de masa. Cuando la masa haya perdido el brillo se le da la vuelta. Se va haciendo poco a poco hasta que terminemos con la masa. Deben hacerse unos 10 crepes aproximadamente. Reservar.
  • Llevar la leche con las castañas en un cazo al fuego, se debe poner a fuego lento durante unos 35 minutos. Una vez pasado este tiempo, se tritura hasta que quede una crema sin grumos. Se añade la maicena y se lleva de nuevo al fuego, durante unos 10 minutos sin dejar de remover. Tendremos la crema lista. Dejarla enfriar durante un par de horas.
  • MONTAJE DE LA MILLE-CREPE
    Colocar de forma alternativa un crepe y la crema. Finalizar con chocolate rallado y unas castañas glaseadas.


Fotos

Crepes con castañas, foto 1
Crepes con castañas, foto 2
Crepes con castañas, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/09/2016

Muchas gracias, por esta receta ,me gusto mucho;no encontraba esta receta igual a esta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/02/2014

Muy rico
hos felicito

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Me gusta jejjeje

(0) (0) Abuso

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