Crepes con castañas
Ingredientes
2
CREMA DE CASTAÑAS:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar la leche y el agua. Reservar. Mezclar la harina y la sal. Reservar. Derretir la mantequilla. Batir los huevos con la mantequilla y una vez bien integrados añadir la harina. Batir energicamente para que no queden grumos. Añadir poco a poco la mezcla de leche. Una vez listo, dejar reposar al menos dos horas.
- Una vez pasado el reposo, preparar la crepera. La ponemos al fugo y la pintamos con mantequilla. Cuando esté caliente se echa una cucharada de masa. Cuando la masa haya perdido el brillo se le da la vuelta. Se va haciendo poco a poco hasta que terminemos con la masa. Deben hacerse unos 10 crepes aproximadamente. Reservar.
- Llevar la leche con las castañas en un cazo al fuego, se debe poner a fuego lento durante unos 35 minutos. Una vez pasado este tiempo, se tritura hasta que quede una crema sin grumos. Se añade la maicena y se lleva de nuevo al fuego, durante unos 10 minutos sin dejar de remover. Tendremos la crema lista. Dejarla enfriar durante un par de horas.
- MONTAJE DE LA MILLE-CREPE
Colocar de forma alternativa un crepe y la crema. Finalizar con chocolate rallado y unas castañas glaseadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 86.1g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 21.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (574g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 15 votos 3 comentarios



Puntúe esta receta