Crêpes de avena

Crêpes de avena
Aperitivo
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se tritura. En una sartén antiadherente , poner un plis de aceite, repartirlo por toda la sartén con una servilleta o brocha y hacer las crêpes.
  • Si preferís hacerlas con un relleno salado, sólo teneis que sustituir la canela y el edulcorante por sal.
  • En esta ocasión están rellenas de mermelada light y cubiertas con un poco de crema de chocolate, (preparada con la receta del chocolate a la taza pero con sólo 150 ml de leche en vez de los 200ml) pero tienen un sin fin de posiblilidades, con cualquier relleno estarán deliciosas.
  • Recomienda, a ser posible, que se utilcen los copos de avena extra suaves de la marca Brüggen, se pueden encontrar en los supermercados Mercadona.

Puntúe esta receta

MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 26 votos 2 comentarios

anonymous

Niox

abuso

anonymous

La avena siempre la hago con leche desnatada y endulcorante y la cocino hasta que esté blanda, nunca la he probado cruda.

abuso