Petitchef

Crêpes de avena

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se tritura. En una sartén antiadherente , poner un plis de aceite, repartirlo por toda la sartén con una servilleta o brocha y hacer las crêpes.
  • Si preferís hacerlas con un relleno salado, sólo teneis que sustituir la canela y el edulcorante por sal.
  • En esta ocasión están rellenas de mermelada light y cubiertas con un poco de crema de chocolate, (preparada con la receta del chocolate a la taza pero con sólo 150 ml de leche en vez de los 200ml) pero tienen un sin fin de posiblilidades, con cualquier relleno estarán deliciosas.
  • Recomienda, a ser posible, que se utilcen los copos de avena extra suaves de la marca Brüggen, se pueden encontrar en los supermercados Mercadona.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

Niox

(0) (0) Abuso
23/05/2013

La avena siempre la hago con leche desnatada y endulcorante y la cocino hasta que esté blanda, nunca la he probado cruda.

(0) (0) Abuso

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