Petitchef

Crêpes de avena

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se tritura. En una sartén antiadherente , poner un plis de aceite, repartirlo por toda la sartén con una servilleta o brocha y hacer las crêpes.
  • Si preferís hacerlas con un relleno salado, sólo teneis que sustituir la canela y el edulcorante por sal.
  • En esta ocasión están rellenas de mermelada light y cubiertas con un poco de crema de chocolate, (preparada con la receta del chocolate a la taza pero con sólo 150 ml de leche en vez de los 200ml) pero tienen un sin fin de posiblilidades, con cualquier relleno estarán deliciosas.
  • Recomienda, a ser posible, que se utilcen los copos de avena extra suaves de la marca Brüggen, se pueden encontrar en los supermercados Mercadona.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

Niox

(0) (0) Abuso
23/05/2013

La avena siempre la hago con leche desnatada y endulcorante y la cocino hasta que esté blanda, nunca la he probado cruda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto