Petitchef

El inventor33: crepes con fruta caramelizada

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
889 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

  • Para la masa de los crepes, pon los huevos en un bol, añade el azúcar y bate. Incorpora la leche y ve añadiendo harina hasta formar una mezcla líquida, pero un poco consistente.
  • Calienta una sartén antiadherente, añade un poco de mantequilla y un cucharón de masa de crepes. Espárcelo por la sartén, espera a que cuaje y puedas darle la vuelta. Dóralo por el otro lado y reserva en un plato.
  • En otra sartén, añade un buen trozo de mantequilla, la fruta troceada en láminas y espolvorea azúcar. Deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio. Cuidado que no se queme la mantequilla.
  • Para presentarlos, enrolla un crepe, córtalo en rodajas y preséntalas hacia arriba en un plato. Baña con la fruta caramelizada. Si esparces nocilla o miel por el crepe antes de enrollarlo, quedará más compacto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (650g)
Calorías: 889Kcal
  • Carbohidratos: 117.2g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 48.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto