El inventor33: crepes con fruta caramelizada

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.36Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para la masa de los crepes, pon los huevos en un bol, añade el azúcar y bate. Incorpora la leche y ve añadiendo harina hasta formar una mezcla líquida, pero un poco consistente.
- Calienta una sartén antiadherente, añade un poco de mantequilla y un cucharón de masa de crepes. Espárcelo por la sartén, espera a que cuaje y puedas darle la vuelta. Dóralo por el otro lado y reserva en un plato.
- En otra sartén, añade un buen trozo de mantequilla, la fruta troceada en láminas y espolvorea azúcar. Deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio. Cuidado que no se queme la mantequilla.
- Para presentarlos, enrolla un crepe, córtalo en rodajas y preséntalas hacia arriba en un plato. Baña con la fruta caramelizada. Si esparces nocilla o miel por el crepe antes de enrollarlo, quedará más compacto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 889Kcal
- Carbohidratos: 117.2g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 48.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (650g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!