Crepes
Crepes con nata
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Tamizar la harina, y agregar la leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Añadir una pizca de sal y otra de azúcar, los huevos y el aceite. Remover bien, y dejar reposar 30 minutos.
- Derretir una cucharada de mantequilla en una sarten, e ir echando un poco de masa, extendiéndola hasta que quede bien fina. Así haremos unas 12 crepes.
Calentar el resto de la mantequilla, echar el azúcar restante y remover hasta que se derrita. Mezclar on la ralladura de naranja y los zumo de cítricos, remover hasta obtener un almibar. - Doblar las crepes, y pasarles por el almibar de la sartén. Calentar un poco de licor de naranja, y bañar las crepes con él, prenderles fuego. Una vez apagadas las llamas, repartir el resto del almíbar y servir las crepes decoradas con nata monta y ralladura de naranja.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 43 votos 10 comentarios
anonymous
Riquísimas!!!!
T
Thai1
Muy rico y combinable con todo tipo de frutas, lácteos y helados.
anonymous
Fabulosa
anonymous
Deliciosas!!!
anonymous
Rico y expectacular. La hago .
anonymous
MUY APETITOSAS, GRACIAS
anonymous
Perfecta...........
anonymous
SENCILLA Y DELICIOSA
anonymous
Ddddd
anonymous
AY YA QUIERO UNOS CREPES DE ESTOS LOS FELICITO EXCELENTES RECETAS
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. No son los crepes normales, en Francia se conocen como crepes suzettes y la verdad es que son una delicia :)