Petitchef

CREPES

Crepes con nata

Postre
3 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Tamizar la harina, y agregar la leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Añadir una pizca de sal y otra de azúcar, los huevos y el aceite. Remover bien, y dejar reposar 30 minutos.
  • Derretir una cucharada de mantequilla en una sarten, e ir echando un poco de masa, extendiéndola hasta que quede bien fina. Así haremos unas 12 crepes.

    Calentar el resto de la mantequilla, echar el azúcar restante y remover hasta que se derrita. Mezclar on la ralladura de naranja y los zumo de cítricos, remover hasta obtener un almibar.
  • Doblar las crepes, y pasarles por el almibar de la sartén. Calentar un poco de licor de naranja, y bañar las crepes con él, prenderles fuego. Una vez apagadas las llamas, repartir el resto del almíbar y servir las crepes decoradas con nata monta y ralladura de naranja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/04/2021

Riquísimas!!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. No son los crepes normales, en Francia se conocen como crepes suzettes y la verdad es que son una delicia :)

Thai1, 04/03/2014

Muy rico y combinable con todo tipo de frutas, lácteos y helados.

(0) (0) Abuso
27/02/2014

Fabulosa

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Deliciosas!!!

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Rico y expectacular. La hago .











(0) (0) Abuso
22/07/2012

MUY APETITOSAS, GRACIAS

(0) (0) Abuso
21/07/2012

Perfecta...........

(0) (0) Abuso
21/07/2012

SENCILLA Y DELICIOSA

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Ddddd

(0) (0) Abuso
11/07/2012

AY YA QUIERO UNOS CREPES DE ESTOS LOS FELICITO EXCELENTES RECETAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto