Crepes

CREPES
Postre
Fácil
40 min

Crepes con nata

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Tamizar la harina, y agregar la leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Añadir una pizca de sal y otra de azúcar, los huevos y el aceite. Remover bien, y dejar reposar 30 minutos.
  • Derretir una cucharada de mantequilla en una sarten, e ir echando un poco de masa, extendiéndola hasta que quede bien fina. Así haremos unas 12 crepes.

    Calentar el resto de la mantequilla, echar el azúcar restante y remover hasta que se derrita. Mezclar on la ralladura de naranja y los zumo de cítricos, remover hasta obtener un almibar.
  • Doblar las crepes, y pasarles por el almibar de la sartén. Calentar un poco de licor de naranja, y bañar las crepes con él, prenderles fuego. Una vez apagadas las llamas, repartir el resto del almíbar y servir las crepes decoradas con nata monta y ralladura de naranja.

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BBESHENA

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Comentarios

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4.28/5, 43 votos 10 comentarios

anonymous

Riquísimas!!!!

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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. No son los crepes normales, en Francia se conocen como crepes suzettes y la verdad es que son una delicia :)

Thai1

Muy rico y combinable con todo tipo de frutas, lácteos y helados.

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anonymous

Fabulosa

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anonymous

Deliciosas!!!

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anonymous

Rico y expectacular. La hago .











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anonymous

MUY APETITOSAS, GRACIAS

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anonymous

Perfecta...........

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anonymous

SENCILLA Y DELICIOSA

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anonymous

Ddddd

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anonymous

AY YA QUIERO UNOS CREPES DE ESTOS LOS FELICITO EXCELENTES RECETAS

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