Torta salada de crèpes
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cernir juntos la harina y la sal. Hacer un hueco en los ingredientes secos y echarle los ingredientes líquidos que habrán sido previamente mezclados.
Mezclar todo con rapidez y sin muchos movimientos. - Calentar una sartén de unos 12 cms. De diámetro. Engrasar con un poco de mantequilla. Echar en la sartén un poco de la mezcla y moverla hasta que cubra el fondo de la sartén. Cocinar sobre fuego moderado dando vuelta el panqueque, en cuanto esté ligeramente dorado, para que se dore del otro lado.
- Para armar se coloca un panqueque y se cubre con una capa de mayonesa, sobre este se coloca cualquiera de los ingredientes para rellenar. Asì se va armando alternando un panqueque con un ingrediente para rellenar.
- Los crèpes se cubren con mayonesa por ambos lados para que se adhieran bien las capas. Se deja descansar como 1 hora para que se estacione y no se desarme al cortarla. Se la recomiendo, es deliciosa.
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anonymous
Riquísima



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