Petitchef

Crepes azucaradas

Otro
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de harina de reposteria


500 ml de leche

50 g de azucar blanco

1 pizca de sal

50 g de mantequilla fundida

1 c.cafe de extracto de vainilla

3 c.sopera de ron

Preparación

  • En un pequeño cazon, fundir la mantequilla.En el vaso de la batidora mezclar la harina, la sal, los huevos, el azucar.
  • Incorporar la leche.Batir.Incorporar la mantequilla. Baitir.Añadir la vainilla y el ron. Batir.Dejar reposar la masa 30mn a 1h.
  • En una sarten, engrasar con un pincel bañado en aceite.Calentar la sarten y poner un poquito de masa.
  • Dar movimiento a la sarten para cubrir toda la superficie.Cocer 1 mn, cuando empieza a formarse burbujas darle la vuelta y cocer el otro lado.
  • Mientras se preparan todas con la masa, se puede guardar calentitas poniendolas en un plato, cubriendo con papel de aluminium y en el horno encendido a 80º.

Fotos

CREPES AZUCARADAS, foto 1
CREPES AZUCARADAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crepes con castañas
Crepes con castañas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crêpes con nata fresas y chocolate
Crêpes con nata fresas y chocolate
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crêpes/panqueques veganos, o muy light
Crêpes/panqueques veganos, o muy light
10 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto