Petitchef

Crepes azucaradas

Otro
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de harina de reposteria


500 ml de leche

50 g de azucar blanco

1 pizca de sal

50 g de mantequilla fundida

1 c.cafe de extracto de vainilla

3 c.sopera de ron

Preparación

  • En un pequeño cazon, fundir la mantequilla.En el vaso de la batidora mezclar la harina, la sal, los huevos, el azucar.
  • Incorporar la leche.Batir.Incorporar la mantequilla. Baitir.Añadir la vainilla y el ron. Batir.Dejar reposar la masa 30mn a 1h.
  • En una sarten, engrasar con un pincel bañado en aceite.Calentar la sarten y poner un poquito de masa.
  • Dar movimiento a la sarten para cubrir toda la superficie.Cocer 1 mn, cuando empieza a formarse burbujas darle la vuelta y cocer el otro lado.
  • Mientras se preparan todas con la masa, se puede guardar calentitas poniendolas en un plato, cubriendo con papel de aluminium y en el horno encendido a 80º.

Fotos

CREPES AZUCARADAS, foto 1CREPES AZUCARADAS, foto 2




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