Petitchef

Recetas de crepes, omelettes y tortillas

Entrante
5 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
1)

2 tazas de Champiñones cortados en lajas

3 dientes de ajo

1 cucharadita de curry en polvo

2 tazas de harina de trigo


1/2 litro de agua

8 cucharadas de leche en polvo

Una pizca de Sal

Pimienta negra molida

Aceite o Margarina para freír

2)

2 taza de jamón cortado en cuadritos

1 1/2 taza de queso blanco llanero cortado en cuadritos

2 tazas de harina de trigo

2 huevos

1/2 litro de agua

8 cucharadas de leche en polvo

Una pizca de Sal

Aceite

Preparación

  • 1)
    Colocar en un bol grande, la harina cernida, añadir los huevos, el agua, la leche en polvo y la pizca de sal, mezclar hasta que la mezcla este homogénea.
  • Engrase una sartén con aceite o margarina y vierta la mezcla con un cucharón y distribuyala para quede redonda y no demasiado gruesa
  • Cocinela a temperatura media hasta que cuaje y este dorada, volteela y dejela cocer hasta que vea dorada la crepe, retirela del fuego y coloquela en un plato llano, tapela con un plato hondo, para que no pierda calor.
  • 2)
    Colocar en un bol grande, la harina cernida, añadir los huevos, el agua, la leche en polvo y la pizca de sal, mezclar hasta que la mezcla este homogénea.

    Engrase una sartén con aceite o margarina y vierta la mezcla con un cucharón y distribuyala para quede redonda y no demasiado gruesa.
  • Cocinela a temperatura media hasta que cuaje y este dorada, volteela y dejela cocer hasta que vea dorada la crepe, retirela del fuego y coloquela en un plato llano, tapela con un plato hondo, para que no pierda calor.

    Así va a seguir elaborando las crepes, hasta finalizar. Reservelas.
  • Precaliente el horno a 175 Grados Centigrados.

    Tome las crepes y rellenelas con una cucharada de jamón y otra de queso, enrollelas y coloquelas en una bandeja refractaria previamente enmantequillada.
  • Sobre cada crepe unte con un pincel un poco de margarina derretida.

    Al tenerlas todas rellenas coloque la bandeja en el horno y hornee alrededor de unos 15 minutos o hasta que vea las crepes doradas. Saquelas y sirva.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2015

RECETA MUY RICA Y BUENÍSIMA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Recetas comida tortilla española
Recetas comida tortilla española
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Recetas comida croquetas de jamon y queso
Recetas comida croquetas de jamon y queso
6 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindiblesLas 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto