Tortillas de mais enrolladas / crepes de mais roulées

Otro
Fácil
50 min
382 Kcal

Aporta un equilibrio de salud entre los niños, a aconsejar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.84 (3.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Forrar la place del horno con una hoja de papel sulfurizado.
  • Mojar ligeramente las tortillas con gotitas de agua, poner una encima de otra sobre la placa y hornear para calentarla un poco (5mn).
  • Sacar y untar las 4 primeras con una capa de queso, lonchas de salmon y rucula. Enrollar y sostener con un palito.
  • Untar las 4 restantes con el queso, pimentar un poco con la mezcla de las 2 pimientas, cubrir con el jamon serrano y la rucula. Enrollar y sostener con un palito.
  • Disponer en la placa del horno y hornear 10mn.Sacar y servir enseguida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (223g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos