Petitchef

- Crepes rellenos de centollo y gambón -

Un plato rápido y rico.
Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para hacer los crepes, meter los huevos en un vaso. Añadir la harina y la leche, sazonar y batir todo bien. Agregar una cucharada de aceite y mezclar. Poner un chorrito de aceite en la sartén y echar un poco de la crema e ir extendiendola.
  • Pasarlos brevemente y voltear. Repetir lo mismo con toda la masa. Para el relleno, picar las cebolletas ponerlo a pochar en una sartén con un chorro de aceite y sazonar.
  • Cuando empiece a tomar color agregar el centollo desmigado y el gambón cocido (la receta de karlos tampoco los lleva) en trocitos diminutos. Saltear bien, mojar con el brandy y flambear. Agregar la salsa de tomate y dejar cocer durante 5-8 minutos hasta que la salsa se evapore y dejar templar. Rellenar los crepes, envolver y esta vez freimos en un chorro de aceite.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de chocolate
Crepes rellenos de chocolate
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto