Petitchef

- Crepes rellenos de centollo y gambón -

Un plato rápido y rico.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para hacer los crepes, meter los huevos en un vaso. Añadir la harina y la leche, sazonar y batir todo bien. Agregar una cucharada de aceite y mezclar. Poner un chorrito de aceite en la sartén y echar un poco de la crema e ir extendiendola.
  • Pasarlos brevemente y voltear. Repetir lo mismo con toda la masa. Para el relleno, picar las cebolletas ponerlo a pochar en una sartén con un chorro de aceite y sazonar.
  • Cuando empiece a tomar color agregar el centollo desmigado y el gambón cocido (la receta de karlos tampoco los lleva) en trocitos diminutos. Saltear bien, mojar con el brandy y flambear. Agregar la salsa de tomate y dejar cocer durante 5-8 minutos hasta que la salsa se evapore y dejar templar. Rellenar los crepes, envolver y esta vez freimos en un chorro de aceite.

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