Croquetas con paté de centollo

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén calentamos el aceite y añadimos el paté de centollo. A continuación añadimos la harina ,la almendra molida el jengibre una pizca de sal y removemos ,vamos echando el caldo poco a poco sin dejar de remover hacemos lo mismo con la leche hasta conseguir el espesor adecuado.
  • Dejamos enfriar. Como tenia que ser una receta baja en calorías en vez de freírlas las hice al horno así que mientras precalienta el horno las pasamos por huevo y pan rayado con peregil.
  • Las ponemos en una fuente una al lado de la otra con un poco de aceite, y a media cocción le damos la vuelta para que se hagan por el otro lado.
  • Os aseguro que estan buenísimas el toque de jengibre hacer mucho y eso que pensar que igual no le pegaba.

Puntúe esta receta

AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto