Petitchef

Paté de centollo ¡¡¡sin centollo!!! y mi viaje a la toscana

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
* 2 latas de mejillones naturales

* 2 huevos cocidos


* 4 cucharadas de mayonesa

* 8 palitos de cangrejo.

Preparación

  • Ponemos en un vaso de batidora los mejillones, anchoas y palitos de cangrejo, y el trocito de cebolla.
  • Batir hasta conseguir una cremocidad y añadirle un par de cucharadas de mayonesa.
  • Volvemos a mezclar con una cuchara o con la batidora. Añadiremos las hebras de unos palitos de cangrejo, que previamente habremos descongelado.

    Añadimos a la crema y mezclamos.
  • Esto le proporciona la textura de la carne del centollo. Añadirle el huevo, en trocitos muy pequeños.

Fotos

PATÉ DE CENTOLLO ¡¡¡Sin centollo!!! Y mi viaje a la Toscana, foto 1PATÉ DE CENTOLLO ¡¡¡Sin centollo!!! Y mi viaje a la Toscana, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de centollo
Paté de centollo
2 porciones
10 min
Medio
4.7 / 5
Receta Paté de falso centollo
Paté de falso centollo
4 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten12 postres sin horno!12 postres sin horno!Menú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto