Petitchef

Aperitivos salados

Aperitivo
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.97 (5.97€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Forrar la placa del horno con un papel de horno. Extender la masa de hojaldre.Con un cortapasta, recortar cuadraditos en la masa.Ponerlos en la placa. Pinchar el centro de cada cuadrito con un tenedor.Distribuir un poco de mostaza en el fondo y dados de jamon por encima.Espolvorear con queso rallado.Hornear 15mn hasta que le queso este fundido y el hojaldre inflado.Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Aperitivos crujientes de vieiras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Aperitivos navideños fáciles Aperitivos navideños fáciles 5 aperitivos festivos de último minuto 5 aperitivos festivos de último minuto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto