Paté de boletus o setas

Paté de boletus o setas
Entrante
Fácil
20 min

Paté de boletus o setas

Ingredientes

10

Preparación

  • En una sartén, saltear el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los boletus y los rehogamos durante 10 minutos aprox. Reservar y dejar templar.
    Una vez se haya enfriado un poco, añadiremos el coñac, la nata de soja, la pimienta, la trufa, la sal y el azúcar.
    Trituramos todo a velocidad muy alta durante 5 minutos con una batidora, o con un robot de cocina del tipo picadora Moulinex o Thermomix o Vitamix hasta que tenga la textura de una crema espesa y sin grumos.
    Verter en un recipiente de cristal con tapa y guardar en la nevera para que adquiera consistencia.
    Servirlo sobre rebanadas pequeñas de pan integral o de semillas y saborearlo despacio. Si podéis Podéis acompañarlo de un vino tinto.

Puntúe esta receta

DelicatessendifDelicatessendif

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos