Petitchef

Paté de boletus o setas

Paté de boletus o setas
Entrante
10 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • En una sartén, saltear el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los boletus y los rehogamos durante 10 minutos aprox. Reservar y dejar templar.
    Una vez se haya enfriado un poco, añadiremos el coñac, la nata de soja, la pimienta, la trufa, la sal y el azúcar.
    Trituramos todo a velocidad muy alta durante 5 minutos con una batidora, o con un robot de cocina del tipo picadora Moulinex o Thermomix o Vitamix hasta que tenga la textura de una crema espesa y sin grumos.
    Verter en un recipiente de cristal con tapa y guardar en la nevera para que adquiera consistencia.
    Servirlo sobre rebanadas pequeñas de pan integral o de semillas y saborearlo despacio. Si podéis Podéis acompañarlo de un vino tinto.

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté al licor de amaretto
Paté al licor de amaretto
1 porciones
1 h 14 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pate de liebre al pedro jimenez
Pate de liebre al pedro jimenez
6 porciones
3 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto