Croquetas de bonito del norte

Aperitivo
Fácil
35 min
1235 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.23 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se escurren las latas de bonito, reservando el aceite. Se calienta la leche. En un cazo se pone el aceite de las latas que teníamos reservado a calentar, se echa la harina y se rehoga bien, se añade poco a poco la leche caliente y se mueve con las varillas para que la bechamel salga suave.
  • Se le añade el bonito, sal, pimienta molida y nuez moscada. Se dejan cocer a fuego lento hasta que la masa se despegue de las paredes. Se pone la masa en un recipiente y se tapa con papel film ( apto para microondas que venden en mercadona) bien pegado a la masa.
  • Cuando este bien fría se forman las croquetas y se pasan por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite caliente y se dejan escurrir en papel absorbente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1235Kcal
  • Carbohidratos: 40.8g
  • Grasa total: 112.7g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto