Petitchef

CAZUELA DE FIDEOS CON BONITO EN SALAZON

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • * La noche anterior se pone el bonito troceado en agua como si fuese bacalao, a la mañana siguiente se le cambia el agua.
    * Limpiar bien las almejas poniendolas en agua con sal (minimo media hora)
    * En una cazuela poner el aceite caliente e ir incorporando la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Cuando este hecho, añadir el bonito escurrido del agua, dar unas vueltas y poner las cucharadas de tomate.
    * Pelar las patatas y cortar a cascos (que crujan al cortarlas). Incorporarlas a la cazuela. Añadir agua.
    * Cuando hierva, añadir los fideos, los langostinos, las almejas, el pimiento asado, el laurel y la hierbabuena.
    * Cuando las patatas y los fideos esten tiernos, rectificar de sal y retirar del fuego

    Esta receta admite algunas variantes, se le puede poner guisantes, y sustituir el bonito por pintarroja o raya

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto