Cazuela de fideos con bonito en salazon

CAZUELA DE FIDEOS CON BONITO EN SALAZON
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • * La noche anterior se pone el bonito troceado en agua como si fuese bacalao, a la mañana siguiente se le cambia el agua.
    * Limpiar bien las almejas poniendolas en agua con sal (minimo media hora)
    * En una cazuela poner el aceite caliente e ir incorporando la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Cuando este hecho, añadir el bonito escurrido del agua, dar unas vueltas y poner las cucharadas de tomate.
    * Pelar las patatas y cortar a cascos (que crujan al cortarlas). Incorporarlas a la cazuela. Añadir agua.
    * Cuando hierva, añadir los fideos, los langostinos, las almejas, el pimiento asado, el laurel y la hierbabuena.
    * Cuando las patatas y los fideos esten tiernos, rectificar de sal y retirar del fuego

    Esta receta admite algunas variantes, se le puede poner guisantes, y sustituir el bonito por pintarroja o raya

Puntúe esta receta

inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto