Petitchef

Ensaladilla rusa con ventresca de bonito

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de judía verde


2 pimientos del piquillo

1 lata de Ventresca de Bonito Serrats

1 lata de sardinillas en aceite extra virgen


Preparación

  • Limpiamos y lavamos las judías, las zanahorias y las patatas y lo cortamos todo en pequeños cubos. Lo cocemos al vapor y reservamos.
  • Cortamos los piquillos en trocitos pequeños y los reservamos. Después vaciamos la lata de Ventresca de Bonito en un bol grande y cuando el resto de ingredientes estén fríos, lo mezclamos todo en el bol.
  • Lo aderezamos con aceite de oliva y sal y preparamos los timbales. Se desmontan enseguida. Para terminar, colocar las sardinillas encima y lo servimos con mayonesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (288g)
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 30.1g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
sin glutensin gluten

Fotos

Ensaladilla rusa con Ventresca de Bonito, foto 1
Ensaladilla rusa con Ventresca de Bonito, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensaladilla rusa con frutas
Ensaladilla rusa con frutas
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto