Petitchef

Ensaladilla rusa con ventresca de bonito

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de judía verde


2 pimientos del piquillo

1 lata de Ventresca de Bonito Serrats

1 lata de sardinillas en aceite extra virgen


Preparación

  • Limpiamos y lavamos las judías, las zanahorias y las patatas y lo cortamos todo en pequeños cubos. Lo cocemos al vapor y reservamos.
  • Cortamos los piquillos en trocitos pequeños y los reservamos. Después vaciamos la lata de Ventresca de Bonito en un bol grande y cuando el resto de ingredientes estén fríos, lo mezclamos todo en el bol.
  • Lo aderezamos con aceite de oliva y sal y preparamos los timbales. Se desmontan enseguida. Para terminar, colocar las sardinillas encima y lo servimos con mayonesa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 288g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 30.1g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Ensaladilla rusa con Ventresca de Bonito, foto 1Ensaladilla rusa con Ventresca de Bonito, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensaladilla rusa natural
Ensaladilla rusa natural
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Ensaladilla rusa con langostinos
Ensaladilla rusa con langostinos
4 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto