Petitchef

Ensaladilla con bonito en escabeche

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tomates hermosos

1 patata 200 gr aprox

guisantes 200 g

150 g de calabaza

150 bonito en escabeche

olivas negras

olivas rellenas

unas cucharadas de mayonesa

pimiento rojo

Preparación

  • Limpiar bien los tomates debajo del grifo y vaciarlos y reservar. Pelar las patatas y cortarla en dados y ponerla a hervir unos 8 minutos con agua y sal.
  • Coger los guisantes y hervirlos unos minutos con las patatas,cortar la calabaza en dados y Añadirlo a el resto de la verdura, la calabaza con tres o cuatro minutos tiene suficiente, ya que está cortada muy pequeñita.
  • Una vez que ya está todo hervido dejarlo enfriar un poco y aderezar toda la verdura con las olivas rellenas cortaditas y un puñado de olivas negras,y el pimiento rojo cortadito, desmenuzar el bonito y agregarlo, si se quiere poner un poquito de mayonesa, vosotros mismos, y si no con el jugo del escabeche también está muy bueno.
  • Salar un poquito los tomates y poner unas gotas de aceite de oliva, moverlos para que se adereze por dentro dándole unas vueltas, y pasaremos a rellenar los tomates, y adornar con un trocito de pimiento rojo, y unas piruletas de queso, espero que os guste.

Fotos

Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 1Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 2Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 3Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 4Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 5Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 6Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 7




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