Petitchef

Ensaladilla con bonito en escabeche

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien los tomates debajo del grifo y vaciarlos y reservar. Pelar las patatas y cortarla en dados y ponerla a hervir unos 8 minutos con agua y sal.
  • Coger los guisantes y hervirlos unos minutos con las patatas,cortar la calabaza en dados y Añadirlo a el resto de la verdura, la calabaza con tres o cuatro minutos tiene suficiente, ya que está cortada muy pequeñita.
  • Una vez que ya está todo hervido dejarlo enfriar un poco y aderezar toda la verdura con las olivas rellenas cortaditas y un puñado de olivas negras,y el pimiento rojo cortadito, desmenuzar el bonito y agregarlo, si se quiere poner un poquito de mayonesa, vosotros mismos, y si no con el jugo del escabeche también está muy bueno.
  • Salar un poquito los tomates y poner unas gotas de aceite de oliva, moverlos para que se adereze por dentro dándole unas vueltas, y pasaremos a rellenar los tomates, y adornar con un trocito de pimiento rojo, y unas piruletas de queso, espero que os guste.

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Fotos

Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 1
Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 2
Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 3
Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 4
Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 5
Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 6
Ensaladilla con bonito en escabeche, foto 7

Preguntas:






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