- Home
- Recetas
- Recetas con bonito
- Recetas con huevo
- Huevos rellenos de bonito al serrín
Huevos rellenos de bonito al serrín
Preparación
- Cocemos unos cuantos huevos y los ponemos a enfriar en agua fría.
- Ponemos en un bol el Bonito del Norte previamente escurrido y lo desmigamos con la ayuda de un tenedor.
Después lo mezclamos muy bien con salsa de tomate y lo reservamos un ratito para que se mezclen bien los sabores. - Pelamos los huevos duros y los córtamos longitudinalmente en dos. Les quitamos las yemas y las reservamos.
Vamos rellenando los huevos con la mezcla de bonito y salsa de tomate y los colocamos boca abajo en la fuente donde los vayamos a servir. - Preparamos una buena mayonesa casera calculando que cubra todos los huevos. Los cubrimos y reservamos en el frigorífico.
- Con la ayuda de un colador, desmigamos las yemas de los huevos apretándolos contra la rejilla de tal modo que queden como si fuera serrín.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (105g)
Calorías: 143Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados