Huevos rellenos de bonito al serrín

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Huevos rellenos de bonito al serrín
Plato
Fácil
35 min
176 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos unos cuantos huevos y los ponemos a enfriar en agua fría.
  • Ponemos en un bol el Bonito del Norte previamente escurrido y lo desmigamos con la ayuda de un tenedor.

    Después lo mezclamos muy bien con salsa de tomate y lo reservamos un ratito para que se mezclen bien los sabores.
  • Pelamos los huevos duros y los córtamos longitudinalmente en dos. Les quitamos las yemas y las reservamos.

    Vamos rellenando los huevos con la mezcla de bonito y salsa de tomate y los colocamos boca abajo en la fuente donde los vayamos a servir.
  • Preparamos una buena mayonesa casera calculando que cubra todos los huevos. Los cubrimos y reservamos en el frigorífico.
  • Con la ayuda de un colador, desmigamos las yemas de los huevos apretándolos contra la rejilla de tal modo que queden como si fuera serrín.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSerrats

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