Bonito en escabeche

BONITO EN ESCABECHE
Plato
Medio
50 min
1246 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.51 (8.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Salamos el bonito, lo enharinamos y sacudimos bien para quitar la harina sobrante.

    En un cazo, calentamos el aceite y freimos el pescado hasta que se dore un poco por ambos lados.
  • En ese mismo aceite, freimos la cebolla, cortada en tiras hasta que se vuelva transparente.

    Incorporamos la pizca de pimentón, el laurel, las bolas de pimienta y un poco de sal.
  • Removemos, añadimos el vinagre y a continuación el agua, dejando hervir unos minutos.
  • En un recipiente de cristal ponemos el bonito y cubrimos con el escabeche, dejamos enfriar y lo metemos, tapado, en la nevera al menos 24 - 48 horas para que coja el sabor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 58.6g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 127.1g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (851g)
Sin lactosa
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Lista para hacerlo. Usobotro pescado que compré ayer. Gracias.

Perfecto! Un saludo :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos