Petitchef

BONITO EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
997 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.64 (8.82€/porción)

Preparación

  • Salamos el bonito, lo enharinamos y sacudimos bien para quitar la harina sobrante.

    En un cazo, calentamos el aceite y freimos el pescado hasta que se dore un poco por ambos lados.
  • En ese mismo aceite, freimos la cebolla, cortada en tiras hasta que se vuelva transparente.

    Incorporamos la pizca de pimentón, el laurel, las bolas de pimienta y un poco de sal.
  • Removemos, añadimos el vinagre y a continuación el agua, dejando hervir unos minutos.
  • En un recipiente de cristal ponemos el bonito y cubrimos con el escabeche, dejamos enfriar y lo metemos, tapado, en la nevera al menos 24 - 48 horas para que coja el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 997Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 127.5g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Lista para hacerlo. Usobotro pescado que compré ayer. Gracias.

Responder Petitchef:

Perfecto! Un saludo :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto