Petitchef

BONITO EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
1438 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Salamos el bonito, lo enharinamos y sacudimos bien para quitar la harina sobrante.

    En un cazo, calentamos el aceite y freimos el pescado hasta que se dore un poco por ambos lados.
  • En ese mismo aceite, freimos la cebolla, cortada en tiras hasta que se vuelva transparente.

    Incorporamos la pizca de pimentón, el laurel, las bolas de pimienta y un poco de sal.
  • Removemos, añadimos el vinagre y a continuación el agua, dejando hervir unos minutos.
  • En un recipiente de cristal ponemos el bonito y cubrimos con el escabeche, dejamos enfriar y lo metemos, tapado, en la nevera al menos 24 - 48 horas para que coja el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (867g)
Calorías: 1438Kcal
  • Carbohidratos: 44.5g
  • Grasa total: 78.9g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 127.2g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 36

Preguntas:

Lista para hacerlo. Usobotro pescado que compré ayer. Gracias.

Responder Petitchef:

Perfecto! Un saludo :)






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