Bonito frito en escabeche al pimentón de la vera
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.25Euros€ (4.25€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Freímos el bonito en una sartén y cuando haya quedado marcado, lo pasamos a una olla y lo cubrimos con el vinagre, el aceite y le añadimos el pimentón, los granos de pimienta y el laurel.
- Llevamos a ebullición y cocinamos durante media hora a fuego medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1463Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 141.2g
- Grasa sat.: 20.2g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta