Petitchef

Canapé de bonito del norte con tomate

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 lata de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Conservas Serrats

1 paquete de empanadas

1 cebolleta tierna

1 bandeja de tomatitos

Aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos las láminas de empanada con forma triangular o en rectángulos.
  • Después, las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente hasta que se inflen. Podemos rellenar las empanadas infladas con mayonesa o una salsa de tomate frito casero. Para ello, hacemos un pequeño corte con un cuchillo de cocina e introducimos la salsa con una manga o una jeringuilla.
  • A continuación, las secamos sobre papel de cocina absorbente.
  • Por último, disponemos el Bonito del Norte de Conservas Serrats y sus acompañamientos sobre la galleta de empanada.



Comentarios de los miembros:

08/07/2015

Me encantan tus recetas chef

(0) (0) Abuso
nanu262, 05/07/2015

Estupendas

(0) (0) Abuso
05/07/2015

Se queda bien, pero aunque la presentación es buena, se queda corta, sencilla y poca gracias de sabor

(0) (0) Abuso
04/07/2015

QUISIERA SABER QUE ES EL "BONITO"

(0) (0) Abuso
04/07/2015

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.2 / 5
Receta Canapé con pepino
Canapé con pepino
2 porciones
5 min
Medio
4.2 / 5
Receta Canapè de tonyina / canapé de atún
Canapè de tonyina / canapé de atún
2 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto