Canapé de bonito del norte con tomate

Canapé de Bonito del Norte con tomate
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos las láminas de empanada con forma triangular o en rectángulos.
  • Después, las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente hasta que se inflen. Podemos rellenar las empanadas infladas con mayonesa o una salsa de tomate frito casero. Para ello, hacemos un pequeño corte con un cuchillo de cocina e introducimos la salsa con una manga o una jeringuilla.
  • A continuación, las secamos sobre papel de cocina absorbente.
  • Por último, disponemos el Bonito del Norte de Conservas Serrats y sus acompañamientos sobre la galleta de empanada.

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.87/5, 39 votos 7 comentarios

pprogelio

Estupendo aperitivo,pregunta, se podria hacer con hojaldre??? Gracias
Me encantan sus recetas!!!!!!!!!!!!!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Podrías hacerlo con masa de hojaldre sin problema. Eso sí, en ese caso, en lugar de freír la masa tendrías que hornearla. ¡Seguro que quedan extra crujiente y súper buenos!

MCM

¿LO DE PUBLICITAR MARCAS A SANTO DE QUÉ VIENE?

abuso

anonymous

Me encantan tus recetas chef

abuso

nanu262

Estupendas

abuso

anonymous

Se queda bien, pero aunque la presentación es buena, se queda corta, sencilla y poca gracias de sabor

abuso

anonymous

QUISIERA SABER QUE ES EL "BONITO"

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso