Canapé de bonito del norte con tomate
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos las láminas de empanada con forma triangular o en rectángulos.
- Después, las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente hasta que se inflen. Podemos rellenar las empanadas infladas con mayonesa o una salsa de tomate frito casero. Para ello, hacemos un pequeño corte con un cuchillo de cocina e introducimos la salsa con una manga o una jeringuilla.
- A continuación, las secamos sobre papel de cocina absorbente.
- Por último, disponemos el Bonito del Norte de Conservas Serrats y sus acompañamientos sobre la galleta de empanada.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.87/5, 39 votos 7 comentarios
P
pprogelio
Estupendo aperitivo,pregunta, se podria hacer con hojaldre??? Gracias
Me encantan sus recetas!!!!!!!!!!!!!!
MCM
¿LO DE PUBLICITAR MARCAS A SANTO DE QUÉ VIENE?
anonymous
Me encantan tus recetas chef
N
nanu262
Estupendas
anonymous
Se queda bien, pero aunque la presentación es buena, se queda corta, sencilla y poca gracias de sabor
anonymous
QUISIERA SABER QUE ES EL "BONITO"
anonymous
Riquisimo
Podrías hacerlo con masa de hojaldre sin problema. Eso sí, en ese caso, en lugar de freír la masa tendrías que hornearla. ¡Seguro que quedan extra crujiente y súper buenos!