Petitchef

Conejo frito con ajos

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1/4 de conejo a trozos


1 ramillete de tomillo


1/2 vasito de vino blanco ó cava ó vinagre blanco

Aceite y sal

Preparación

  • Preparar una sartén con aceite. Cuando esté muy caliente el aceite añadiremos el conejo con sal a trozos y los empezamos a sofreír, hasta que esté un poco dorado.
  • Cuando el conejo ya está dorado, añadiremos los tres ajos, el tomillo, la guindilla y el vino. Tapamos y dejamos que consuma el alcohol y listo para servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conejo con cebolla
Conejo con cebolla
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Conejo frito con tomate y pimientos
Conejo frito con tomate y pimientos
1 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conejo con patatas al horno y ajo
Conejo con patatas al horno y ajo
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto