Petitchef

CONEJO FRITO CON AJOS

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
62 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparar una sartén con aceite. Cuando esté muy caliente el aceite añadiremos el conejo con sal a trozos y los empezamos a sofreír, hasta que esté un poco dorado.
  • Cuando el conejo ya está dorado, añadiremos los tres ajos, el tomillo, la guindilla y el vino. Tapamos y dejamos que consuma el alcohol y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo en salsa verde
Conejo en salsa verde
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo frito con tomate y pimientos
Conejo frito con tomate y pimientos
1 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conejo al ajillo con patatas al montón
Conejo al ajillo con patatas al montón
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto