Verduras al horno con bonito y huevo escalfado
vota ahora
Un plato muy rico ,sencillo de hacer y ahora en veranito que apetecen comidas más ligeras este es un escandalo....
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero que tenemos que hacer es lavar y trocear bien toda la verdura,a continuación la colocamos en una bandeja de horno le añadimos un poquito de aceite,sal y pimienta e introducimos en el horno a 180º una media hora aproximadamente,o hasta que veamos las verduras hechas.
- Mientras podemos preparar los huevos escalfados.Para ello cogemos unas tacitas y las forramos con papel transparente,hechamos un poquito de aceite dentro y a continuación cascamos el huevo dentro y cerramos con hilo o con una pinza formando unos saquitos.
- Ahora ponemos a calentar agua y cuando heche a hervir añadimos nuestros saquitos con los huevos y dejamos que se hagan durante cinco minutos.
Cuando los tengamos hechos sacamos a un plato y dejamos reposar unos minutos antes de abrir los saquitos. - Ya solo queda emplatar,colocamos el huevo escalfado y alrededor de este nuestras verduras asadas y por encima el bonito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:




Puntúe esta receta