Petitchef

Verduras al horno con bonito y huevo escalfado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un plato muy rico ,sencillo de hacer y ahora en veranito que apetecen comidas más ligeras este es un escandalo....

Ingredientes

Número de partes: 2
1 berengena

1 calabacin




1 cebolla tierna


1 patata

2 huevos

1 lata de bonito en aceite de oliva

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es lavar y trocear bien toda la verdura,a continuación la colocamos en una bandeja de horno le añadimos un poquito de aceite,sal y pimienta e introducimos en el horno a 180º una media hora aproximadamente,o hasta que veamos las verduras hechas.
  • Mientras podemos preparar los huevos escalfados.Para ello cogemos unas tacitas y las forramos con papel transparente,hechamos un poquito de aceite dentro y a continuación cascamos el huevo dentro y cerramos con hilo o con una pinza formando unos saquitos.
  • Ahora ponemos a calentar agua y cuando heche a hervir añadimos nuestros saquitos con los huevos y dejamos que se hagan durante cinco minutos.
    Cuando los tengamos hechos sacamos a un plato y dejamos reposar unos minutos antes de abrir los saquitos.
  • Ya solo queda emplatar,colocamos el huevo escalfado y alrededor de este nuestras verduras asadas y por encima el bonito.

Fotos

VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 1VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 2VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 3VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 4

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