Petitchef

Verduras al horno con bonito y huevo escalfado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un plato muy rico ,sencillo de hacer y ahora en veranito que apetecen comidas más ligeras este es un escandalo....

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es lavar y trocear bien toda la verdura,a continuación la colocamos en una bandeja de horno le añadimos un poquito de aceite,sal y pimienta e introducimos en el horno a 180º una media hora aproximadamente,o hasta que veamos las verduras hechas.
  • Mientras podemos preparar los huevos escalfados.Para ello cogemos unas tacitas y las forramos con papel transparente,hechamos un poquito de aceite dentro y a continuación cascamos el huevo dentro y cerramos con hilo o con una pinza formando unos saquitos.
  • Ahora ponemos a calentar agua y cuando heche a hervir añadimos nuestros saquitos con los huevos y dejamos que se hagan durante cinco minutos.
    Cuando los tengamos hechos sacamos a un plato y dejamos reposar unos minutos antes de abrir los saquitos.
  • Ya solo queda emplatar,colocamos el huevo escalfado y alrededor de este nuestras verduras asadas y por encima el bonito.

Fotos

VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 1
VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 2
VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 3
VERDURAS AL HORNO CON BONITO Y HUEVO ESCALFADO, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto