Petitchef

Bonito al horno

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar el horno a 200º. Poner en una bandeja el Bonito aliñado con ajo y perejil picado ,pimienta y aceite. Hornear
  • Mientras, partimos los tomate,el pimiento y la cebollas en trozos pequeñitos o en daditos y hacemos una vinagreta a gusto con aceite ,sal, pimienta y vinagre. Cuando el bonito esté asado aderezamos con la vinagreta


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto