Petitchef

Ventresca de bonito al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En el fondo de una bandeja de horno poner el fumet de pescado y el vino blanco.
  • Luego colocar la ventresca de bonito sazonada con sal y un poco de pimienta y pincelada con aceite de oliva mezclado con perejil picado.
  • Meter en el horno ya caliente durante unos 20 minutos 190º.

    Luego dejarla 10 minutos más a 200º, previamente rociada con un poquito más de aceite.
  • Debe quedar bien jugosa pero hecha. El tiempo depende un poco de los hornos y del tamaño dela ventresca.
  • Mientras tanto pelar los ajos, cortar en láminas y dorar ligeramente en aceite de oliva, cuando estén doraditos, separar la sartén del fuego y añadir un poco de vinagre de jerez.
  • Una vez esté hecha la ventresca rociar con el sofrito y servir con una guarnición al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto