Petitchef

Sin Gluten, Huevo ni Lactosa - Truchas Asalmonadas al Horno.

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180 grados.

    Limpiamos y secamos bien las truchas, dejándolas reservadas para el final.
  • En una fuente de horno ponemos, por este orden: un chorreón de aceite de oliva, una capa con la cebolla y el pimiento cortados en juliana y repartidos por toda la bandeja y otra con las patatas cortadas en rodajas. Salpimentamos.
  • En el espacio que tienen las truchas, ponemos la loncha de jamón serrano o el bacon -lo que tengamos en casa más a mano-, colocamos el pescado encima de todo lo demás y, encima del mismo, una rodajita del limón que hemos exprimido.

    Metemos al horno.
  • En estos primeros minutos de horno, disolvemos la pastilla de caldo en las dos tazas de agua, o mezclamos el vaso de vino con el vaso y medio de agua o hacemos la mezcla de limón+agua+especias.

    Cuando la tengamos lista, abrimos el horno y vertemos la mezcla asegurándonos de que el líquido se reparta bien
  • A los 15 minutos le damos la vuelta a la trucha, dejamos otros 15 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto