Petitchef

Amarguillos sin gluten

Postre
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Se mezcla la almendra con el azúcar, las claras y la esencia de vainilla. El resultado es una pasta pegajosa que guardaremos en el mismo bol de la mezcla y cubierta con papel film, en la nevera.
  • Bastará con unas dos horas, aunque puede estar un poco más perfectamente. Formar bolas la pasta es bastante pegajosa y pringarse las manos con un poco de azúcar glas ayuda bastante esta labor.
  • Ponerlas en una bandeja de horno sobre papel de hornear, no juntarlas mucho que algo esponjan y pueden pegarse entre ellas. Poner la almendra en el centro de la bola haciendo algo de presión y hornear.
  • El horno debe estar precalentado a 180º y con 15 minutos de horneado es suficiente. Al salir están algo blanditas, así que dejar enfriar en la misma bandeja con el horno semiabierto. Espolvorear con azúcar glas y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
sin glutensin gluten

Fotos

Amarguillos sin gluten, foto 1
Amarguillos sin gluten, foto 2

Preguntas:

¿Las claras de montan?

Responder:

No, sólo se blanquean con el azúcar y la almendra molida






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