Pastela marroquí de pollo (versión sin gluten)

Aperitivo
Fácil
50 min
1135 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.31 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar la zanahoria, la cebolla y el puerro en juliana. En una sartén, rehogar todo con un poco de aceite de oliva.
  • Cuanto esté hecho, añadir las almendras y las especias, la miel y por último el pollo desmigado. Comprobar el punto de sal. Reservar.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Preparar un bol con agua, en donde tendremos que remojar las obleas de arroz durante unos 20 segundos hasta que se ablanden.
  • Poner unas cucharadas de relleno en la oblea, cerrar los extremos de arriba y abajo y enrollar.

    Poner en una bandeja de horno, con el cierre del rollito hacia abajo.
  • Pincelar con aceite de oliva.

    Hornear las mini-pastelas unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
  • Antes de servirlas, espolvorear con azúcar glas y canela.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1135Kcal
  • Carbohidratos: 195.8g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 42.8g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 6 votos