Pastela marroquí de pollo (versión sin gluten)
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.31Euros€ (1.66€/porción)
También te puede gustar
-
Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
-
Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
-
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
-
Crepes sin gluten y sin lactosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar la zanahoria, la cebolla y el puerro en juliana. En una sartén, rehogar todo con un poco de aceite de oliva.
- Cuanto esté hecho, añadir las almendras y las especias, la miel y por último el pollo desmigado. Comprobar el punto de sal. Reservar.
- Precalentar el horno a 180º.
Preparar un bol con agua, en donde tendremos que remojar las obleas de arroz durante unos 20 segundos hasta que se ablanden. - Poner unas cucharadas de relleno en la oblea, cerrar los extremos de arriba y abajo y enrollar.
Poner en una bandeja de horno, con el cierre del rollito hacia abajo. - Pincelar con aceite de oliva.
Hornear las mini-pastelas unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse. - Antes de servirlas, espolvorear con azúcar glas y canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1135Kcal
- Carbohidratos: 195.8g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 42.8g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!