Petitchef

Preparado masa de pizza sin gluten, huevo ni lactosa.

Plato
2 porciones
40 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 paquete de pizza base mix 300 g (harina de arroz, almidon de patata, almidón de maíz, goma guar, miel granulada, sal).

1 cucharadita de levadura seca. (venía en un sobre dentro del preparado).

3/4 taza de agua templada. 1/2 cucharadita de vinagre de manzana.

1/2 cucharadita de azúcar.

1/4 de cucharadita de sal.

1/4 de taza de aceite de oliva o vegetal. (mejor quedarse cortos que pasarse)

Preparación

  • Combinar los ingredientes secos ( mix, levadura, azúcar y sal) y mezclar durante 1 minuto. Añadir el huevo (2 cucharas de leche de soja) y mezclar durante otro minuto. Añadie al agua y el vinagre y mezclar durante otro minuto. Añadir el aceite y mezclar hasta que la masa quede homogénea.
  • Extender la masa en un molde (de 12 pulgadas) para pizzas y cubrir con papel film transparente. Dejar en un área que mantenga la misma humedad y temperatura durante 40 min o hasta que la masa doble su volumen.
  • Quitar el film, poner los ingredientes de nuestra pizza (en mi caso: tomate frito, cebolla, pimiento verde, queso mozzarela de soja, tomate natural, orégano albahaca) y cocinar durante 15 minutos en un horno precalentado a 220 grados.

Fotos

Preparado Masa de Pizza Sin Gluten, Huevo ni lactosa., foto 1Preparado Masa de Pizza Sin Gluten, Huevo ni lactosa., foto 2


Comentarios de los miembros:

13/09/2016

Rápida y con ingredientes muy sanos!..gracias la pondré en práctica!

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