Preparado masa de pizza sin gluten, huevo ni lactosa.

Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Combinar los ingredientes secos ( mix, levadura, azúcar y sal) y mezclar durante 1 minuto. Añadir el huevo (2 cucharas de leche de soja) y mezclar durante otro minuto. Añadie al agua y el vinagre y mezclar durante otro minuto. Añadir el aceite y mezclar hasta que la masa quede homogénea.
  • Extender la masa en un molde (de 12 pulgadas) para pizzas y cubrir con papel film transparente. Dejar en un área que mantenga la misma humedad y temperatura durante 40 min o hasta que la masa doble su volumen.
  • Quitar el film, poner los ingredientes de nuestra pizza (en mi caso: tomate frito, cebolla, pimiento verde, queso mozzarela de soja, tomate natural, orégano albahaca) y cocinar durante 15 minutos en un horno precalentado a 220 grados.

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anonymous

Rápida y con ingredientes muy sanos!..gracias la pondré en práctica!

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