Sin gluten, huevo ni lactosa - tortas americanas.

Sin Gluten, Huevo ni Lactosa - Tortas Americanas.
Aperitivo
Fácil
35 min
665 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.74 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Primero salteamos las espinacas con un chorrito de aceite y ajitos. Apartamos. Salpimentamos el solomillo y colocamos las espinacas. Encima las rodajas de queso. Enrollamos, y sujetamos con palillos. Sellamos el solomillo, ya relleno, con unas gotas de aceite. Pasamos a una fuente de cristal que pueda ir al horno.
  • Mientras estamos macerando unas pasas con un chorro de Brandy. Cuando la carne esté " chisporroteando" en el horno; habrán pasado unos 10 minutos, entonces en los jugos de la sartén echamos el brandy, con las pasas, ( piñones si nos gustan ), y, una vez todo mezclado, lo echamos por encima del solomillo. Tapamos con Albal, bajamos a 170º, y dejamos que se haga por dentro unos 20 minutos.
  • Si tenemos prisa, Encarni sugiere que podemos sellar en la sartén medallones de solomillo. Y llevarlos al horno a gratinar con las espinacas salteadas y el queso por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 94.8g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (290g)
Vegetariano
Sin lactosa
LLaCasaSin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.33/5, 3 votos 2 comentarios

gady82

Los ingredientes no tiene nada que ver con las recetas

abuso

anonymous

Lleva huevo...

abuso