Petitchef

FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Derretir a Baño María el chocolate. Dejar entibiar y mezclar con el queso.Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que espesen y tomen color limón.Agregar la maicena y el queso con el chocolate.Batir las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes a la preparación anterior.Colocar en molde enmantequillado de 21 cm. por 21 cms. O similar y hornear por 20 minutos en horno moderado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE
FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CresBor, 30/12/2021

Es un brownie no es un fondant ni de lejos. A ver si aprendemos a distinguir y luego publicamos la receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto