Petitchef

FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Derretir a Baño María el chocolate. Dejar entibiar y mezclar con el queso.Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que espesen y tomen color limón.Agregar la maicena y el queso con el chocolate.Batir las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes a la preparación anterior.Colocar en molde enmantequillado de 21 cm. por 21 cms. O similar y hornear por 20 minutos en horno moderado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE, foto 1
FONDANT AU CHOCOLAT SIN GLUTEN- FONDANT AU CHOCOLAT GLUTEN FREE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fondant danet / fondant danette
Fondant danet / fondant danette
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta BIZCOCHOS Y RELLENOS PARA EL FONDANT SIN GLUTEN
BIZCOCHOS Y RELLENOS PARA EL FONDANT SIN GLUTEN
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Snickers caseros, veganos y sin gluten
Snickers caseros, veganos y sin gluten
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto