Bizcocho sin gluten con tres harinas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se tamizan los ingredientes secos juntos y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada. Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave y bien mezclado.
- Batir las claras a punto de nieve y agregar de a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos , mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
- Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C.
Dejar enfriar en el molde para poder desmoldar sin que se rompa, van a notar que forma una cortecita en la superficie que se desprende facilmente. - La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Camila roa
Excelente receta ,quedo sabroso y fácil de hacer. Muchas gracias
yo cociné esta receta
Mirta
Nos encantó a toda la familia. Gracias
yo cociné esta receta
Lorena
Maria luz, es una harina marca noglut, y es mezcla de esas 3 harinas. La venden en el super
yo cociné esta receta
Paula
Muy bueno, sube mucho y queda esponjoso.
yo cociné esta receta
anonymous
Hola no se si la hice bien, esta en el horno pero parecia mas masa de galletas como me quedo, que hice mal??
María luz
Una taza y media de cada una de esas harinas? O mezclar esas 3 harinas en una taza y media????
anonymous
Demasiado rico
anonymous
Muy rica
Gracias a vosotros por seguirnos y disfrutar de las receta que compartimos. Nada nos hace más felices.