Bizcocho sin gluten con tres harinas

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se tamizan los ingredientes secos juntos y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada. Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave y bien mezclado.
  • Batir las claras a punto de nieve y agregar de a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos , mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
  • Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C.
    Dejar enfriar en el molde para poder desmoldar sin que se rompa, van a notar que forma una cortecita en la superficie que se desprende facilmente.
  • La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.

Puntúe esta receta

RRecetasycondimentos.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Camila roa

Excelente receta ,quedo sabroso y fácil de hacer. Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso

Mirta

Nos encantó a toda la familia. Gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a vosotros por seguirnos y disfrutar de las receta que compartimos. Nada nos hace más felices.

Lorena

Maria luz, es una harina marca noglut, y es mezcla de esas 3 harinas. La venden en el super

yo cociné esta receta
abuso

Paula

Muy bueno, sube mucho y queda esponjoso.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

Hola no se si la hice bien, esta en el horno pero parecia mas masa de galletas como me quedo, que hice mal??

abuso

María luz

Una taza y media de cada una de esas harinas? O mezclar esas 3 harinas en una taza y media????

abuso

anonymous

Demasiado rico

abuso

anonymous

Muy rica

abuso