Torta sueca

vota ahora
Otro
Fácil
50 min
703 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.3 (3.65€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Engrasar el molde y reservar.Separar los huevos, batir las yemas con la mitad del azúcar y añadir el azúcar avainillado, hasta que quede una mezcla clara.
  • Aparte, batir las claras a nieve y agregar el resto del azúcar.Mezclar los ingredientes secos. Añadir las claras a las yemas, con movimientos suaves y envolventes, luego finalizar incorporando lo seco.
  • Vaciar la mezcla en el molde, precalentar a 180° y hornear por 30 minutos, cuidando que no se dore demasiado ya que el bizocho por ningún motivo debe secarse. Si esto pasara sugiero quitar la superficie cortándola con un cuchillo.
  • Disolver el pudding en la leche y llevar a fuego bajo hasta que de el primer hervor, revolviendo de manera constante. Hacerlo mientras el bizcocho está en el horno, de manera que cuando lo saquemos la crema esté lista.
  • Hacer agujeritos en la superficie del bizcocho y vaciar la mezcla inmediatamente y sin miedo.Dejar enfriar un poco, mientras preparamos la tapa de fruta.Unir el tortenguss con 1/4 de litro de agua fría, revolver bien.
  • Llevar a hervir esta mezcla y retirar del fuego para que se temple un poco.Distribuir la fruta sobre nuestro bizcocho y posteriormente tapar con el jugo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
  • Carbohidratos: 112.3g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 19.4g
  • Azúcar: 79g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (802g)
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: