Torta de boda bohemia AnteriorSiguiente PostreFácil1 h 10 m2670 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 125 g harina integral 125 g harina de repostería 350 g puré de auyama (calabaza) 1½ cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharada de canela en polvo ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo ¼ cucharadita de clavos dulces en polvo ¼ cucharadita de jengibre en polvo ½ cucharadita de sal 60 g de nueces picadas y ligeramente tostadas (yo usé almendras picadas) 170 g azúcar morena 170 g aceite de canola 2 huevos 1 cucharada de esencia de vainilla 100 g de melaza 30 g harina de repostería 118 g leche ½ cucharadita de esencia de vainilla 50 g mantequilla 90 g azúcar