Petitchef

Torta de yogurt

Postre
2 porciones
1 hora
25 min
Fácil
Vistosa y colorida esta torta será la delicia de tus comensales. Ya verás como tu paladar se deleita con este postre mitad torta mitad gelatina! :)

Ingredientes

2

Mousse de gelatina y yogurt:

Preparación

  • Batir las yemas, azúcar y aceite. Aparte se baten las claras a nieve y se une al batido anterior se agrega la harina cernida con el royal. Llevar a molde enmantecado y cocinar 25 minutos por 180° C. Enfriar dentro del mismo molde.
  • Se bate la crema hasta espesar y se agrega el yogurt. Aparte se prepara la gelatina para 10 personas disuelta en 2 tazas de agua hirviendo. Dejar que enfríe un poco y agregarla a la crema con el yogurt. Se vierte sobre el bizcocho que ya esta horneado y frío.
  • Llevar la preparación al congelador por una hora. Luego preparar la gelatina para 5 personas con una taza de agua hirviendo, disolviéndola suavemente, sin revolverla para que no forme espuma.
  • Sacar la torta del congelador y verter la gelatina sobre ella, al entrar en contacto con el pastel frío verán como la gelatina se solidifica de inmediato. Esparcir y refrigerar hasta servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros (47):

23/11/2013

Hace mucho tiempo que andaba buscando esta receta, ojala que me resulte

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Paulina, 05/04/2020

3/4 son 2 tercios, no 1 tercio.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Toca sacar la calculadora :D 3/4 y 2/3 no son lo mismo. Si 3/4 suopndría un 75% , 2/3 un 66%

Lea, 26/11/2019

Me puede decir cuanto es el peso de la harina, no se de que tamaño es la taza. Gracias

(0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

1 taza de harina equivale a 125 gr. Como aquí se utiliza 1/3 serían unos 42 gramos aproximadamente.

28/02/2014

Es facil de seguir los pasos y se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Exquisita chau

(0) (0) Abuso
04/02/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
01/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Muy buena me ayudo mucho y riquisimo ñam ñam

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Esquisit

(0) (0) Abuso
26/07/2013

Me gustaría saber si se puede hacer con sucralosa o stevia ya que no puedo consumir azucar

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta fria de granada y mousse de yogurt
Torta fria de granada y mousse de yogurt
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Torta de maiz
Torta de maiz
6 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de maíz
Torta de maíz
5 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto