Que es el cda de polvo de hornear?
Responder:Es cucharada de levadura
Hola, tengo una pequeña duda cuando se refiere a las medidas de una taza ¿de que tamaño es esa taza?, yo reconozco que soy malísima en la cocina y ahora quiero empezar a cocinar cosas simples poco a poco, gracias
Responder:Una taza tamaño estándar. Suelen caber unos 200 ml.
-¿La temperatura del horno debe de ser 180º? -¿Cuánto tiempo (días) puedo reservar la mezcla antes de hornearla?
Responder:Si lo haces en horno en vez de en microondas, serían 30-40 min a 180ºC
Hola se le puede agregar vainilla o otro sabor artificial
Responder:Puedes añadir cualquier sabor que quieras para personalizarlo, desde ralladura de limón, hasta canela o vainilla
Lo he cocinado, pero ¿porque quedó duro si utilicé los ingredientes exactos?
Responder:A lo mejor estaba demasiado fuerte el microondas
Hice la receta pero quedó muy blanca por arriba... Lo coloque en el horno para dorar
Responder:¿Finalmente te gustó el resultado? Esperamos que sí! Un saludo!
Que harina debo usar
Responder Petitchef:Harina de trigo
Buen día. Tengo una duda. Querría hacer en microondas, la torta invertida, tanto sea, manzana, pera o banana. Cómo hago con el caramelo? Pues una vez hice y arruine el molde. Y si lo hago aparte no se une a la fruta. Espero su respuesta, gracias.
Responder Petitchef:En un molde apropiado para el microondas, pon el azúcar puedes agregar unas gotas de zumo de limón y échale un poco de agua para humedecer el azúcar. Ponlo en el micro y, luego cocina a máxima potencia hasta que tome color. Luego añade la fruta, luego la masa y cocina. Deja reposar 5 minutos antes de desmoldar.
Buenas tardes, lo hice en microondas pero al dejarlo enfriar se puso duro, seguimos los pasos para prepararlo pero termino duro,dígame cuánto es es tiempo exacto o aproximado en microondas si es fuerte la cocción.
Responder Petitchef:No se puede cocinar a una cocción fuerte. El bizcocho necesita tiempo para que los polvos de hornear actúen adecuadamente. Tiene que ser a potencia media baja. Algunos trucos que puedes usar es no abrir la puerta del micro durante los primeros 9 minutos. Para ver si el bizcocho está listo hay un truco que funciona. Pincha un palillo de dientes en el centro del bizcocho si sale sin restos quiere decir que el bizcocho está listo. Si pasados los 10 minutos el palillo saliera mojado, volver a calentar a máxima potencia en intervalos de 30 segundos.
Hola hice lo de la receta ,pero el tiempo fue de 10 y luego 5 y luego 5 ,pero salió cruda,lo triste en el horno pero no se cocinó.
Rica. Aún haciéndola con los ingredientes medidos al ojo porque no tengo taza de medida, me quedó buena, un poco pálida pero bien de sabor.
ISIS.Disculpa t moleste, está tortita son más o menos 13 o 14 minutos cuando veas q se separa del molde, pincha con un palito de brochet, si sale seco está lista, sino dale 1 minutito más..sino queda dura la parte de abajo y parece bybiscuit . Yo hago brownies y sale muyy bien. le pongo pedacitos de choco o pedacitos de nueces.Éxitos.
Me gusto. No me mato.. en mi opinión le falta azúcar... quedo muy blanco pero cosido.. a potenciar 60%y 13 minuto... gracias por compartir
Una receta estupenda la hice y me quedo esponjoso y muy bueno. Una receta de 10
Ha quedado super. Lo tuve más tiempo por k lo puse más bajo .pero muy rico
La hice y me salio buenisima,la hice en un boul de helado
Gracias! :)