Petitchef

TORTA DE LA VIRGEN DE LAS ANGUSTIAS

Es un postre magnífico

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
1030 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Costo estimado: 4.32 (1.08€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso las yemas de huevo, el aceite, la leche y el agua y programe 1 minuto, 37º velocidad 3.
  • Añadir la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto en velocidad espiga. Déjar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
  • Una vez haya doblado su volumen la sacamos del vaso, la dividimos en dos y estiramos una con un rodillo colocandola sobre una bandeja de horno pincelada con aceite.
  • Para el relleno:
    Fundimos el chocolate con un chorrito de nata en el microondas, en pequeños intervalos de tiempo para que no se nos queme y lo ponemos sobre la masa extendida sin llegar a los extremos.
  • Estiramos el otro trozo de masa y ayudandonos con el rodillo la colocamos encima del chocolate.

    Precalentamos el horno a 200º.
  • Sellamos los bordes uniendo la masa de abajo con la de arriba, dándole pellizcos, la pincelamos con las claras de huevo reservadas,

    Se pincha la superficie para que no se hinche y la espolvoreamos con bastante azúcar.
  • Poner en el horno unos 10 - 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1030Kcal
  • Carbohidratos: 113.9g
  • Grasa total: 51.7g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegetariano


Fotos

TORTA DE LA VIRGEN DE LAS ANGUSTIAS
TORTA DE LA VIRGEN DE LAS ANGUSTIAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2011

En septiembre de 2011 vine de visitar granada y fue donde las provee, tanto me gusto que al llegar mire como se hacían, desde entonces las he hecho muchas veces y siempre tu receta te felicito esta buenísima, lo único que yo la dejo un poco mas de tiempo en el horno

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta tres leches
Torta tres leches
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora

Los últimos artículos

Protege tu salud este otoño con estos alimentos Protege tu salud este otoño con estos alimentos No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto