Bizcocho sin gluten

Merienda
Fácil
40 min
923 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.12 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lo primero que haremos será separar las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con una pizquita de sal y, mientras vamos batiendo, añadimos el agua, poco a poco. Después, sin dejar de batir, vamos añadiendo las yemas y, por último, el azúcar (se puede añadir un chorrito de esencia de vainilla, sin gluten).
  • Para terminar, agregamos la harina, previamente tamizada, y mezclamos con ayuda de una espátula de madera, con movimientos envolventes.
  • Enmantequillamos el molde elegido y vertemos la masa. Metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 20 minutos. Una vez listo, lo que sabremos pinchando en el centro con una aguja que debe salir limpia, lo dejaremos enfriar sobre una rejilla.
  • Se puede servir, tal cual, con un poco de azúcar glas espolvoreada o como prefiráis. Aquí tenéis una foto del corte y podéis apreciar lo esponjoso que queda. A disfrutarlo!!!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 922Kcal
  • Carbohidratos: 169.8g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 101.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano
Sin lactosa
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Soy nuevo en esto de vivir sin gluten, gracias por darnos alternativas

abuso