Bizcocho de frutos secos (sin glúten)

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS (SIN GLÚTEN)
Postre
Fácil
50 min
1025 Kcal

Un ingreso de bizcocho de frutos secos muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

4

COBERTURA DE FRUTOS SECOS:

Costo estimado: 5.24 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Untar y enharinar un molde redondo.
  • Mezclar la mantequilla, la ralladura de limón y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno. La harina con la levadura tamizadas, la leche, el zumo de limón y los frutos secos.
  • Colocar en el molde, alisar la superficie y colocar los frutos secos de la cobertura.
  • Hornear hasta que esté dorado y al pinchar con una aguja, sale limpia.
  • Si se dora demasiado, cubrir con papel de aluminio.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1025Kcal
  • Carbohidratos: 113.9g
  • Grasa total: 51.2g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 72.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
AAnita-fp

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