Bizcocho alto sin gluten

Postre
Fácil
40 min
923 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.12 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve (con un pellizco de sal). Mientras las vas batiendo, vas añadiendo el agua poco a poco.
  • Sigues batiendo y añades el azúcar, también poco a poco. Se añaden las yemas. Todo el proceso anterior con la batidora de varillas.
  • Por último, se añade la harina tamizada y se mezcla con una cuchara de madera. Colocar papel vegetal en el fondo del molde para que no se pegue. Horno precalentado a 180º, posición arriba-abajo con turbo unos 15-20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 922Kcal
  • Carbohidratos: 169.8g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 101.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
Sin lactosa
I Infoceliaquía, información sin gluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos