Bizcocho alto sin gluten
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
-
Bizcocho de soletilla sin gluten
-
Bizcocho de plátano y chocolate - vegano y sin gluten
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve (con un pellizco de sal). Mientras las vas batiendo, vas añadiendo el agua poco a poco.
- Sigues batiendo y añades el azúcar, también poco a poco. Se añaden las yemas. Todo el proceso anterior con la batidora de varillas.
- Por último, se añade la harina tamizada y se mezcla con una cuchara de madera. Colocar papel vegetal en el fondo del molde para que no se pegue. Horno precalentado a 180º, posición arriba-abajo con turbo unos 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 922Kcal
- Carbohidratos: 169.8g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 101.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
Sin lactosa
Infoceliaquía, información sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!