Petitchef

BICA (con y sin glúten)

Un ingreso ideal para hacer un acompañamiento o para la desayuno.

Otro
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.42 (1.71€/porción)

Preparación

  • Batir la manteca con la mitad del azúcar. Añadir los huevos uno a uno, la nata y por último, la harina mezclada con el Royal.
  • Ponerlo en un molde rectangular forrado con papel de hornear. Mezclar el azúcar con la canela y cubrir la bica.
  • Meter en el horno y una vez dentro, se enciende, a 150º, más o menos media hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto