Petitchef

Bonito Listado Al Horno

Plato
7 porciones
20 min
20 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

7

Preparación

  • Poner a rehogar en un poco de aceite las patatas y las cebollas con una pizca de sal. Retirarlas y volcarlas en una bandeja de horno.
  • Quitar al bonito la cabeza, las tripas, y la espina central dejándolo abierto. Colocarlo sobre las patatas y cebollas.
  • Salar, verter sobre él unas gotas de aceite y meter al horno unos 20 minutos a 180º.
  • Minutos antes de que termine el horneado, pelar y laminar los ajos y dorarlos en tres cucharadas de aceite. Retirarlo del fuego y añadir el vinagre. Volcar inmediatamente en el bonito y servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (127g)
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Fotos

Bonito Listado Al Horno, foto 1
Bonito Listado Al Horno, foto 2
Bonito Listado Al Horno, foto 3
Bonito Listado Al Horno, foto 4
Bonito Listado Al Horno, foto 5
Bonito Listado Al Horno, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2012

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