Petitchef

Coca de Recapte con Bonito del Norte

Exquisito para servirlo con muchísimos dips salados!

Entrante
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.51 (3.51€/porción)

Preparación

  • Cortar a tiras y rodajas finas un tomate grande, una cebolla mediana, un pimiento verde y uno rojo.
  • Sobre una lámina de hojaldre, poner una capa de tomate, encima una de cebolla y terminar con la de pimientos.
  • Salpimentar.Añadir el bonito en aceite al gusto y espolvorear orégano por encima.
  • Terminar con un chorro de aceite de oliva.Introducir en el horno a temperatura y tiempo que marque el fabricante del hojaldre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Shakshuka o chakchouka fácil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto