Petitchef

Coca de recapte con bonito del norte

Entrante
1 porciones
30 min
15 min
Fácil
Exquisito para servirlo con muchísimos dips salados!

Ingredientes

Número de partes: 1
Un tomate grande

Una cebolla mediana

Un pimiento verde

Un pimiento rojo

Hojaldre

Bonito del Norte de Conservas Serrats

Aceite de oliva

Preparación

  • Cortar a tiras y rodajas finas un tomate grande, una cebolla mediana, un pimiento verde y uno rojo.
  • Sobre una lámina de hojaldre, poner una capa de tomate, encima una de cebolla y terminar con la de pimientos.
  • Salpimentar.Añadir el bonito en aceite al gusto y espolvorear orégano por encima.
  • Terminar con un chorro de aceite de oliva.Introducir en el horno a temperatura y tiempo que marque el fabricante del hojaldre.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coca de recapte
Coca de recapte
2 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Coca de recapte
Coca de recapte
2 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Coca de recapte (trempó con butifarras)
Coca de recapte (trempó con butifarras)
2 porciones
1 hora
Fácil
1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto